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Anatra alla birra rossa

L’anatra è una carne di pollame più rossa che bianca, molto energetica e dall’alto contenuto di ferro e di vitamina PP. Le anatre che ...

Involtini di capocollo

Pensate che il capocollo del maiale sia buono solo come salume? Dopo aver letto e provato questa ricetta dovrete ricredervi. Vi presentiamo ...

Coniglio alla cacciatora

Il coniglio alla cacciatora è un piatto tipicamente italiano, che troviamo lungo tutto lo stivale, la cosiddetta ricetta della nonna che ci...

Spezzatino di cavallo

Se cercate una carne tutta ferro e proteine, con pochi grassi, la carne di cavallo è quella che fa per voi. Essendo molto nutriente e posse...

Faraona ubriaca

La carne di faraona è una carne bianca molto versatile in cucina, visto che si adatta sia a cotture lunghe, che a cotture pratiche e veloci...

Come cucinare sua maestà la fiorentina

Il calore della casa, una compagnia di amici e sua maestà la fiorentina, bella, succulenta e cucinata sulla griglia del caminetto. Gli ingr...

Filetto di sorana alla griglia con salsa ai porcini

Provate il filetto di sorana alla griglia con salsa ai porcini: un vero classico che puoi sfoggiare anche durante le feste per deliziare i ...

Bocconcini di maiale al latte

Un piatto che si presta molto bene a riempire lo stomaco durante i primi freddi autunnali e che piace sia ad adulti che a bambini per la pre...

Pollo agli anacardi veloce

Questa ricetta thailandese ma molto apprezzata anche in Italia è perfetta quando si ha poco tempo per cucinare o si vuole organizzare un pr...

Punta di petto di sorana brasata

Una ricetta invernale che può considerarsi un piatto unico avendo al suo interno sia carne che verdure! Preparazione: 15 minuti Cottura: ...

Fettine al pomodoro, timo e maggiorana

Con la ricetta delle fettine al pomodoro, timo e maggiorana vi diamo un’idea semplice ma molto buona per preparare la classica fetta di ca...

Filetto di vitello con salsa al vino

Volete portare in tavola un piatto dal tocco gourmet per stupire con gusto i vostri ospiti? Provate la ricetta del filetto di vitello con s...